El equipo cordobés venció en los penales

Copa Argentina: Racing de Nueva Italia dio el golpe y eliminó a San Lorenzo

jueves, 14 de abril de 2022 · 00:13

San Luis. Racing de Nueva Italia dio la sorpresa anoche, eliminó a San Lorenzo y clasificó a 16avos. de final de la Copa Argentina. El conjunto cordobés venció en los penales, luego de empatar en el tiempo reglamentario 1 a 1.

Ezequiel Cerutti abrió el marcador para el Ciclón, pero Facundo Rivero lo igualó para la Academia Cordobesa en el inicio de la segunda mitad.

Luego, desde los doce pasos, Racing (Cba) tuvo 100% de eficacia, además de que su arquero detuvo los disparos de Alejandro Donatti y Agustín Martegani para eliminar a San Lorenzo de la Copa Argentina.

Renunció Pedro Troglio

Pedro Troglio dejó de ser el entrenador de San Lorenzo tras la derrota de anoche ante Racing de Córdoba por los 32° de final de la Copa Argentina. El entrenador confirmó su decisión minutos después del partido, en diálogo con TyC Sports.