Liga Profesional

Sarmiento venció a Gimnasia en La Plata

viernes, 15 de abril de 2022 · 02:05

La Plata. Sarmiento de Junín consiguió ayer una importante victoria al imponerse por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima en La Plata en un entretenido partido que jugaron en el inicio de la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El elenco visitante comenzó ganando con un tanto de Yair Arismendi, a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que a los 41 de la segunda etapa Luciano Gondou aumentó la ventaja.

En tanto, a los 26 minutos de la segunda parte, Federico Andueza en contra de su valla marcó el descuento para Gimnasia La Plata y a los 46 Guido Mainero selló el resultado en favor de Sarmiento de Junín.

El futbolista Federico Rasmussen había sido expulsado a los 32 minutos del segundo tiempo, pero a instancias del VAR, finalmente solo fue sancionado con una tarjeta amarilla.