Fútbol femenino: Belgrano mantuvo su invicto ante Banfield

lunes, 4 de julio de 2022 · 13:37

Córdoba. El equipo femenino de Belgrano empató 1 a 1 contra Banfield y mantuvo su invicto y la punta de la tabla de posiciones.

En el marco de la Semana de Belgrano, las jugadoras homenajearon a las Piratas Pioneras Campeonas en 2012 de la Primer Temporada de Fútbol Femenino de la LCF.

El marcador se abrió a los 7 minutos, con un penal para Belgrano. Fue Sabrina Maldonado la encargada de patear y la autora del primer tanto.

Las Piratas fueron al descanso con un triunfo que debía cuidarse en los próximos 45 minutos. Pero, a los 24, Banfield igualó el encuentro. El resto del juego estuvo reñido, con llegadas al arco de ambos equipos.

Con este resultado, las albicelestes continúan invictas y punteras en la tabla, acompañadas por Banfield (con igualdad de puntos pero con un gol menos) y Vélez (con una diferencia de 4 goles a su favor).