Argentina está semis del torneo de L’Alcudia

viernes, 5 de agosto de 2022 · 02:24

España. El seleccionado argentino dirigido por Javier Mascherano derrotó por 1 a 0 al Unión Deportiva Alzira, equipo que milita en el ascenso español, y se clasificó a las semifinales del tradicional torneo internacional de L’Alcudia, que se lleva a cabo en la Comunidad Valenciana.

La selección Sub 20 se impuso con un tanto del volante Francisco Marco, de Defensa y Justicia, a los 26 minutos del segundo tiempo, y así quedo primero en el Grupo A del torneo. En su primer partido, los dirigidos por Javier Mascherano empataron 0 a 0 ante Rukh Lviv, de Ucrania y en el segundo encuentro vencieron por 2 a 0 a Valencia.

En la instancia de semifinal, Argentina enfrentará a Levante, hoy a partir de las 17:30.