A fin de mes, irá en búsqueda del título nacional

Una boxeadora carlospacense se consagró campeona regional

Laura Gigena representó a Córdoba en un campeonato disputado en Santa Fe.
martes, 9 de agosto de 2022 · 10:08

Laura Gigena se convirtió en la nueva campeona interprovincial de boxeo amateur. La talentosa deportista oriunda de Villa Carlos Paz sueña en grande y viene mostrando un alto nivel dentro del cuadrilátero, lo que le permitieron quedarse el mes pasado con el título de la Federación Cordobesa de Box.

Tras haberse consagrado en su provincia, participó de un campeonato regional en Rafaela (Santa Fe) y se impuso ante las representantes locales y las pugilistas de Entre Ríos en la categoría 60 Kg.

Gigena venció primero a Lorena Sosa y obtuvo el pase a la final, donde el domingo pasado, derrotó a Julieta Bologue y logró la clasificación para el Nacional de Boxeo. El campeonato está previsto del 23 al 27 de agosto en la Provincia de San Juan y donde se enfrentarán todas las campeonas de las distintas regiones del país.