Copa Argentina

Claypole sorprendió a Newell's en San Nicolás

jueves, 23 de febrero de 2023 · 00:00

San Nicolás. Newell's perdió ayer por 1 a 0 ante Claypole, que juega en la Primera C, y quedó eliminado en los 32avos de final de la Copa Argentina, en un encuentro que se jugó en el Estadio Único de San Nicolás.

El conjunto de Gabriel Heinze nunca pudo dominar el juego desde el resultado, a pesar de que hizo los esfuerzos para ser el dueño del trámite. Su equipo no tuvo peso ofensivo, no encontró los espacios en campo rival y se topó con un rival que aprovechó las pocas chances que tuvo.

En el complemento, Claypole sorprendió a los leprosos porque a los 3 minutos Llodrá remató cruzado y el palo salvó a Newell's. De todos modos, el rebote le volvió a quedar al delantero, que en segunda instancia, anotó el gol del partido.