Liga Profesional

Con dos golazos, Talleres se llevó el triunfo en Tucumán

lunes, 6 de febrero de 2023 · 00:29

Tucumán. Con dos verdaderos golazos, Talleres le ganó ayer 2-0 a Atlético Tucumán como visitante, en un cotejo correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional.

Al primer gol lo marcó Francisco Pizzini a los 25 minutos del segundo tiempo. Lo hizo luego de un gran enganche y pase de Ramón Sosa.

El segundo fue una obra de arte de Nahuel Bustos, a los 40 minutos del segundo tiempo. El atacante había ingresado por Michael Santos y sacó un tiro libre fabuloso.

El partido estuvo demorado varios minutos sobre los 45 del complemento porque hinchas de Atlético lanzaban proyectiles que le impedían a Rodrigo Garro ejecutar un tiro de esquina.

La “T” venía de perder 0-1 de local ante Independiente. Mientras que el Decano de caer ante Boca, 1-0, en Buenos Aires. En la siguiente jornada, el conjunto albiazul recibirá a Boca, el sábado a las 21.30. Los tucumanos, en tanto, serán visitantes de Platense.