El equipo femenino de Belgrano vivió un día histórico

martes, 7 de febrero de 2023 · 00:32

Córdoba. Un día histórico se vivió ayer en el Predio Armando Pérez del Club Belgrano. Por primera vez un equipo de Córdoba disputó un partido de fútbol femenino profesional. Incluso más, El Pirata se convirtió en el primer club indirectamente afiliado en jugar en la máxima categoría de AFA.

"Las Piratas' le ganaron 2 a 1 a Excursionistas con goles de Sabrina Maldonado a los 3 minutos y Lourdes Rodríguez a las 7' del primer tiempo. Marilina Banegas descontó de penal a los 40' del complemento para la visita.

El encuentro se disputó en el predio de Villa Esquiú debido a las obras que se están llevando a cabo en el Estadio Julio César Villagra.

Contó con una considerable cantidad de público, que a pesar del intenso calor se hizo presente para alentar a su equipo. Llevaron banderas, bombos y platillos, tiraron humo celeste cuando el equipo salió a la cancha y corearon canciones propias del femenino.

La próxima fecha Belgrano visitará a Rosario Central, con día y horario a confirmar.