El femenino de Belgrano venció a Banfield de visitante

domingo, 2 de abril de 2023 · 01:17

Buenos Aires. Con gol de Milagros Vargas a los 32 minutos del segundo tiempo, Belgrano se impuso ante Banfield por 1 a 0 como visitante, por la sexta fecha del torneo de Primera División del fútbol femenino de la AFA. Y en lo que fue su segunda victoria consecutiva.

Las Piratas llegaron a este duelo con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y dos caídas. Y se fueron a 10, seis menos que el líder UAI Urquiza, que este viernes le ganó a Defensores de Belgrano 3 a 0 y que será el próximo rival de Belgrano.

Por el torneo Proyección 2023, la Reserva de Belgrano cayó por 2 a 0 en su visita a Sarmiento de Junín en la novena fecha. El conjunto de Norberto Fernández no tuvo un buen primer tiempo y el local lo aprovechó para ponerse 2 a 0 en el marcador, con los goles de Gabriel Azcurra y Joaquín Gho, a los 6 y 36 de esa etapa.