Liga Profesional

Gran victoria de Belgrano en su visita a Unión

sábado, 8 de abril de 2023 · 20:55

Santa Fe. Belgrano goleó hoy 3 a 0 a Unión en Santa Fe, por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo local jugó con un futbolista menos desde los 30 minutos del primer tiempo por la expulsión del volante Yeison Gordillo, tras una fuerte patada que fue sancionada a través del VAR.

El primer gol del “Pirata” lo anotó el carlospacense Bruno Zapelli, con un hermoso remate desde afuera del área, a los 40 minutos.

Y antes del cierre del primer tiempo, desde un fantástico gol olímpico del “Caco” García, el Pirata sacó más diferencia.

En el cierre del partido, el delantero Pablo Vegetti completó el triunfo, de penal.

El “Tatengue” tiene apenas 7 puntos, únicamente por encima de Colón (6), su clásico rival, y tuvo como técnico interino a el “Tato” Mosset.

Belgrano, por su parte, llegó a los 15 puntos y se acomoda entre los 10 primeros equipos del campeonato, sumando el 50 por ciento de las unidades disputadas hasta aquí.

Por la fecha 11, Belgrano será local de Huracán este miércoles 12 de abril, desde las 19, en el Gigante de Alberdi.