En esta cuarentena cocine con el chef Germán Sozzi

Hoy Osobuco braseado
sábado, 28 de marzo de 2020 · 20:38

Cocina para la cuarentena por el chef Germán Sozzi

El chef internacional que vive a orillas del lago San Roque, en Villa Carlos Paz ofrece sus recetas para este aislamiento social obligatoria por causa de la pandemia del coronavirus.

Germán Sozzi presenta “Osobuco braseado” cremoso de batata, ajos asados y miel.

Los ingredientes de su receta son 1, 5 kilogramos que serían cuatro bifes de tres centímetros de altura aproximadamente, 1 litro de caldo de verdura o carne bien concentrado. El caldo siempre tiene que llevar apio, puerro, cebolla y zanahoria. No cubos porque es basura química.

Entonces, se agrega ½ litro de vino tinto, 2 zanahorias, 2 blanco de puerro, 2 varas de apio picada grandes, cremoso de batata, 2 kilogramos de batatas, 1 litro de leche, 1 cabeza de ajo asada, aceite de oliva, sal, y una cucharada de miel abundante.

Salsa, use fondo de cocción y espese con manteca.

 

El chef

 

Germán  Sozzi egresó de IAG. Fue jefe de cocina de Mott Palermo, chef ejecutivo del hotel Faro Punta Delgada Chubut, chef ejecutivo de Buller Recoleta, chef ejecutivo de Kona, Buenos Aires.

Se especializa en caterings y eventos masivos.

    

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