Aumentó entre un 15 y un 20 por ciento los cortes de asado en Córdoba

sábado, 09 de febrero de 2019 · 21:09

Según un informe de Cadena 3 con datos del Mercado Norte de la ciudad de Córdoba, el kilo de costillas está a $310 y el matambre a $315.

Los puesteros aseguran que todavía podría aumentar un 5% más.

La carne registró una suba del 15% en lo que va del 2019 y desde el Mercado Norte de Córdoba  advierten que "la semana que viene podría aumentar un 5% más".

"A nosotros nos incrementó un 30% el costo y vemos que la semana que viene puede aumentar un 5% más", dijo a Cadena 3 uno de los puesteros.

Según explicó, esta suba se debe a que "no hay hacienda". "Dicen que está difícil conseguir carne y está la oferta y la demanda", agregó.

Por caso, el kilo de peceto está a $320, el de costillas $310, el matambre $315, el kilo de nalga $310, el bocado fino $165, la falda $155, el kilo de cuadril $310, y el kilo de bola de lomo $290.

 

Comentarios