Se entregó un certificado con validez nacional

Huerta Grande: dictaron el curso de manipulación de alimentos

Estuvo dirigido a mozos y camareros de hoteles y colinas de la ciudad.
miércoles, 24 de agosto de 2022 · 12:48

Finalmente, ayer a Municipalidad de Huerta Grande dictó el curso de buenas prácticas en manipulación de alimentos. Fue organizado desde el área de bromatología, el Maestrando en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, Carlos Ricci y Violeta Olmedo Müller en conjunto con pasantes del IPET 200.

El mismo estuvo dirigido al personal que desarrollan su actividad de mozo y camareras en hoteles y colonias, además estuvieron presentes los alumnos del Curso de Mozos de la UUPP de Huerta Grande. 

Según informaron, hubo una concurrencia de 42 personas, quienes obtuvieron al finalizar la misma, un certificado junto al carnet oficial de Manipuladores de Alimentos, de validez nacional, de acuerdo a la legislación vigente.

Galería de fotos

Comentarios