Desde el sábado ya se podrá comprar los cortes de carne desde $349

viernes, 18 de diciembre de 2020 · 10:46

El entendimiento entre el Gobierno y un grupo de frigoríficos prevé ofrecer el asado a $ 349, el vacío a $ 459 y el matambre a $ 479. Será sólo desde el 19 al 21 de diciembre.

La oferta que afecta a cortes parrilleros “se va a encontrar en 1.642 bocas en todo el país, fundamentalmente en cadenas de supermercados y también en algunas redes de carnicerías”, destacó Mario Ravettino, presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC, en diálogo con Cadena 3.

“Más allá de proveer y que la gente pueda adquirir estos productos, (el acuerdo) tiene el efecto de condicionar al resto de los cortes parrilleros”, agregó.

Por su parte, el gerente comercial del Frigorífico Logros, Mariano Grimaldi, aseguró que “los cordobeses van a acceder a lo cortes que se negociaron con el Gobierno en los supermercados Disco y Vea”. También estarán disponibles en algunas sucursales de Híper Libertad y en el local del Frigorífico Logros en Río Segundo.

“Es para consumo familiar y doméstico, no para que vaya un revendedor a comprar y vender”, explicó Grimaldi.

Comentarios