Para todo el país

Tanti llevó el Festival del Cordero Serrano a Cocineros Argentinos

El intendente Luis Azar compartió algunas recetas durante la transmisión desde Parque Estancia La Quinta.
miércoles, 20 de abril de 2022 · 15:21

Durante la transmisión del programa Cocineros Argentinos desde el Parque Estancia La Quinta, la ciudad de Tanti tuvo la posibilidad de promocionar el Festival del Cordero Serrano en la TV Pública y mostrar algunos de los platos más tradicionales de la región.

Hubo un especialista que mostró desde las márgenes del río San Antonio cómo debe cocinarse el cordero a las brasas.

El intendente Luis Azar expresó a EL DIARIO: «Tuvimos el honor de ser invitados por la gente de la Secretaría de Turismo de Carlos Paz, por Sebastián Boldrin, para compartir este importante evento y mostrar nuestra gastronomía en Cocineros Argentinos. El cordero serrano es parte de nuestra identidad y trajimos un representante: nuestro asador Julio Bustos. Son animales criados en la zona de Los Gigantes y zonas aledañas y muy característicos de nuestra región».

Comentarios