Lo nuevo de Federico Resto Bar

Un café de Kenia, otro de Etiopía y un blend: ¿Con cuál te quedarías?

El restó más famoso de Carlos Paz ofrece la posibilidad de viajar por el mundo a través de una taza.
domingo, 14 de agosto de 2022 · 12:35

Desde hace algún tiempo, los amantes del buen café encontraron un cálido refugio en Villa Carlos Paz. Federico Resto Bar sigue sorprendiendo a vecinos y turistas con las distintas especialidades provenientes de todo el mundo.

En esta ocasión, además de contar con un blend compuesto de café 70% peruano y 30% brasilero, sumó un café de especialidad proveniente de la región de Tega en Etiopía. 

Se trata de una variedad amargo, con notas de avellanas y caramelo, de leve acidez y cuerpo cremoso.

Asimismo, también se incorporó un café de Kenia que tiene un perfil dulce y frutal con notas cítricas (naranjas, limón y lima) acompañado de un cuerpo jugoso y un retrogusto agradable.

Federico (ubicado en la esquina de Alvear y Belgrano) ofrece la posibilidad de disfrutarlo en la versión express, aeropress, chemex y filtrado V60, todas especialidades que permiten disfrutar de la mejor calidad.

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