Lo nuevo de Federico Resto Bar
Un café de Kenia, otro de Etiopía y un blend: ¿Con cuál te quedarías?
El restó más famoso de Carlos Paz ofrece la posibilidad de viajar por el mundo a través de una taza.Desde hace algún tiempo, los amantes del buen café encontraron un cálido refugio en Villa Carlos Paz. Federico Resto Bar sigue sorprendiendo a vecinos y turistas con las distintas especialidades provenientes de todo el mundo.
En esta ocasión, además de contar con un blend compuesto de café 70% peruano y 30% brasilero, sumó un café de especialidad proveniente de la región de Tega en Etiopía.
Se trata de una variedad amargo, con notas de avellanas y caramelo, de leve acidez y cuerpo cremoso.
Asimismo, también se incorporó un café de Kenia que tiene un perfil dulce y frutal con notas cítricas (naranjas, limón y lima) acompañado de un cuerpo jugoso y un retrogusto agradable.
Federico (ubicado en la esquina de Alvear y Belgrano) ofrece la posibilidad de disfrutarlo en la versión express, aeropress, chemex y filtrado V60, todas especialidades que permiten disfrutar de la mejor calidad.