La carne aumentó cerca del 15% en Córdoba

jueves, 26 de enero de 2023 · 00:12

Córdoba. Tras la suba en el precio de los peajes, combustibles, transporte interurbano y pan, se sumó ahora el aumento de entre un cinco y 15 por ciento en el valor de la carne en Córdoba.
 

“La carne estuvo parada desde hace seis meses, era extraño que no aumente para las fiestas, así que esta suba se esperaba y se aguarda otra para la semana que viene”, manifestaron comerciantes del sector a Cadena 3.


En la mayoría de las carnicerías de la ciudad, el incremento fue del cinco por ciento pero otras, extendieron la suba hasta el 15. Por lo que, en promedio, los cortes aumentaron 100 pesos.


Con esta suba, el matambre alcanzó los 1.700 pesos, promedio, la carne molida los 1.300 y el puchero los 800 pesos. En tanto, los cortes de cerdo continúan por debajo de los 200 pesos, en relación con la carne. Aunque se advierte una suba proporcional en los próximos días.

Más de

Comentarios