Temporada de verano

¿Cuánto cuesta comer en la peatonal de Carlos Paz?

Un relevamiento para conocer cuánto sale la gastronomía en la peatonal.
martes, 3 de enero de 2023 · 13:23

La ciudad de Villa Carlos Paz cuenta con una variada oferta gastronómica para disfrutar en esta temporada de verano. A la hora de emprender las vacaciones, no sólo hay que pensar en la estadía sino también lo que vamos a gastar para desayunar, almorzar o cenar.

EL DIARIO hizo un relevamiento para conocer cuánto sale la gastronomía en la peatonal de la ciudad.

Desayunos: cafés $300, café con leche $450, desayuno completo $950, licuados $700, tostados $700, tostados jamón crudo y queso $1100.

Pizzas: Muzzarella $1600 a $2000, Napolitana $2100, Roquefort $2100, Palmitos $2200, Rúcula $2500, Fugazzeta $1900, Cuatro Quesos $2600.

Entradas para acompañar: Empanadas $250, Matambre arrollado $1100, Lengua a la vinagreta $950.

También hay otras opciones como rabas $1900, bastoncitos de muzzarella $1100, papas cheddar $900, un plato de pastas que puede variar entre $1200 y $2000 y además puede degustarse un menú armado con entrada, plato principal y postre, por un total de entre $2500 y $3500.

El clásico plato de milanesas con papas fritas, siempre es una buena opción y puede conseguir a $1500, mientras que la milanesa napolitana se consigue a $1600 y la milanesa a caballo a $1700.

Menú infantil $2200 a $2500 (incluyen postre)

Ensaladas mixtas $750, rúcula y parmesano $850, ensalada rusa $850, ensalada césar $1100.

Hamburguesas simples $1200,hamburguesas completas $1400, lomos simple $1600 y lomo completo $1900.

Postres: Flan casero $600, ensalada de frutas $900, Copa de helado $800

Bebidas: Gaseosas chicas $500, gaseosa por ¼ $900, jugo exprimido de naranja $600, jarra de limonada $580, chopp $600, cerveza de litro dependiendo la marca entre $900 y $1200, vinos pueden variar de $1200 a $2200 (dependiendo la bodega).

Comentarios