Temporada de verano
¿Cuánto cuesta comer en la peatonal de Carlos Paz?
Un relevamiento para conocer cuánto sale la gastronomía en la peatonal.La ciudad de Villa Carlos Paz cuenta con una variada oferta gastronómica para disfrutar en esta temporada de verano. A la hora de emprender las vacaciones, no sólo hay que pensar en la estadía sino también lo que vamos a gastar para desayunar, almorzar o cenar.
EL DIARIO hizo un relevamiento para conocer cuánto sale la gastronomía en la peatonal de la ciudad.
Desayunos: cafés $300, café con leche $450, desayuno completo $950, licuados $700, tostados $700, tostados jamón crudo y queso $1100.
Pizzas: Muzzarella $1600 a $2000, Napolitana $2100, Roquefort $2100, Palmitos $2200, Rúcula $2500, Fugazzeta $1900, Cuatro Quesos $2600.
Entradas para acompañar: Empanadas $250, Matambre arrollado $1100, Lengua a la vinagreta $950.
También hay otras opciones como rabas $1900, bastoncitos de muzzarella $1100, papas cheddar $900, un plato de pastas que puede variar entre $1200 y $2000 y además puede degustarse un menú armado con entrada, plato principal y postre, por un total de entre $2500 y $3500.
El clásico plato de milanesas con papas fritas, siempre es una buena opción y puede conseguir a $1500, mientras que la milanesa napolitana se consigue a $1600 y la milanesa a caballo a $1700.
Menú infantil $2200 a $2500 (incluyen postre)
Ensaladas mixtas $750, rúcula y parmesano $850, ensalada rusa $850, ensalada césar $1100.
Hamburguesas simples $1200,hamburguesas completas $1400, lomos simple $1600 y lomo completo $1900.
Postres: Flan casero $600, ensalada de frutas $900, Copa de helado $800
Bebidas: Gaseosas chicas $500, gaseosa por ¼ $900, jugo exprimido de naranja $600, jarra de limonada $580, chopp $600, cerveza de litro dependiendo la marca entre $900 y $1200, vinos pueden variar de $1200 a $2200 (dependiendo la bodega).