Producción cordobesa en vidriera nacional

Córdoba lleva su producción y sabores a la Rural de Palermo

Veinte emprendedores locales participarán de la feria Caminos y Sabores
domingo, 29 de junio de 2025 · 19:03

La Provincia de Córdoba dirá presente en la 19.ª edición de la feria Caminos y Sabores, uno de los eventos agroalimentarios más importantes del país, que se realizará del 3 al 6 de julio en el predio de la Sociedad Rural Argentina, en el barrio porteño de Palermo.

El Gobierno provincial contará con un stand institucional dentro del Camino Federal, donde desplegará una agenda de actividades orientadas a visibilizar el potencial productivo, turístico y gastronómico de Córdoba.

Además, 20 emprendimientos cordobeses de distintos puntos del territorio acompañarán la propuesta, mostrando la diversidad y calidad de las economías regionales bajo el programa CBA, Vidriera Productiva, coordinado por el Ministerio de Bioagroindustria.

La participación incluirá degustaciones de productos típicos como miel de monte nativo, quesos cordobeses y cortes de carne de cerdo, junto a charlas y demostraciones culinarias a cargo de reconocidos chefs. También se promoverán espacios de vinculación para favorecer el desarrollo comercial y ampliar redes de contacto.

La Agencia Córdoba Turismo estará presente para promocionar los atractivos de la provincia y su proyección como destino durante todo el año.

La feria Caminos y Sabores se consolida año tras año como una vidriera para productores de todo el país. En la última edición reunió a más de 100.000 visitantes, 450 expositores de 19 provincias y generó 500 rondas de negocios.

Empresas cordobesas que participarán: Nutrizio, Vegetanesa, AP Concepto, Ciento Ocho Veces, Nuevo Munich, Panaholma, Garlic Ajo Negro, Resilencias, El Rincón Caprino, Secreto Campesino, Don Celestino, Loco Vikingo, Sal de Campo, Sierra Pura, Aceitunas Álvarez, Alma de Monte, Puro Monte, Agua que Canta, Alfajores Elmira Castro y Sensaciones Queseras.

Comentarios