Las recetas del chef Germán Sozzi para la cuarentena

Abadejo grillado con fluido de remolacha y zanahorias

sábado, 18 de abril de 2020 · 19:32

El prestigioso cheff Germán Sozzi y EL DIARIO te acercan ideas para que cocines durante la cuarentena

Sozzi vive a orillas del lago San Roque y comparte un recetario delicioso para experimentar en casa. Tras haberse egresado del Instituto Argentino de Gastronomía, fue jefe de cocina de Mott Palermo, chef ejecutivo del Hotel Faro Punta Delgada (Chubut), cheff ejecutivo de Buller (Recoleta) y también se desempeñó a cargo de numerosos caterings y eventos masivos.

Abadejo grillado con fluido de remolacha y zanahorias 

Ingredientes:

3 filetes de abadejo: córtalos en diagonal, marínarlos con ralladura de lima y jugo de la misma, salpimentar y reservar en frío 30 minutos.

Fluido de zanahoria: cocinar 500 grs de zanahorias en cubos con manteca y tomillo a fuego mínimo hasta que queden tiernas, luego emulsionar con aceite de oliva hasta que quede súper cremoso .

Fluido de remolacha: hervir 500 grs de remolacha con sal, laurel y romero, hasta lograr una textura súper tierna. Realizar la misma emulsión que la zanahoria.

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