Lo mejor de la cocina argentina
Cómo hacer las milanesas caseras más deliciosas
Se trata de una de las comidas más sabrosas del recetario y siempre son bienvenidas.Las milanesas son sin duda uno de los platos más populares y deliciosos en la cocina argentina. Su textura crujiente por fuera y suave por dentro las hace irresistibles para todos los paladares.
Si quieres sorprender a tu familia o amigos con las milanesas caseras más deliciosas, aquí te dejamos la receta perfecta:
Ingredientes: Filetes de carne (preferentemente de bola de lomo, peceto o nalga), pan rallado, harina, huevos, sal y pimienta, aceite para freír.
Preparación:
Comienza por condimentar los filetes de carne con sal y pimienta al gusto.
Prepara tres recipientes diferentes: uno con harina, otro con huevos batidos y otro con pan rallado.
Toma un filete de carne y pásalo primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, asegurándote de que esté completamente cubierto.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira las milanesas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Para darle más sabor, algunos le agregan ajo y perejil a la preparación del huevo. Puedes servirlas acompañadas de puré de papas, ensalada o papas fritas.