Lo mejor de la cocina argentina

Cómo hacer las milanesas caseras más deliciosas

Se trata de una de las comidas más sabrosas del recetario y siempre son bienvenidas.
sábado, 16 de marzo de 2024 · 15:34

Las milanesas son sin duda uno de los platos más populares y deliciosos en la cocina argentina. Su textura crujiente por fuera y suave por dentro las hace irresistibles para todos los paladares.

Si quieres sorprender a tu familia o amigos con las milanesas caseras más deliciosas, aquí te dejamos la receta perfecta:

Ingredientes: Filetes de carne (preferentemente de bola de lomo, peceto o nalga), pan rallado, harina, huevos, sal y pimienta, aceite para freír.

Preparación:

Comienza por condimentar los filetes de carne con sal y pimienta al gusto.

Prepara tres recipientes diferentes: uno con harina, otro con huevos batidos y otro con pan rallado.

Toma un filete de carne y pásalo primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, asegurándote de que esté completamente cubierto.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados.

Retira las milanesas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Para darle más sabor, algunos le agregan ajo y perejil a la preparación del huevo. Puedes servirlas acompañadas de puré de papas, ensalada o papas fritas.

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