Lo mejor de la cocina
Paso a Paso: La receta casera para hacer papas noisette
Podrás disfrutar de una verdadera delicia y sorprender a tus seres queridos.Las papas noisette son un clásico de la gastronomía francesa que se ha ganado un lugar en las mesas de todo el mundo por su delicioso sabor y su textura crujiente por fuera y suave por dentro. Para aquellos que deseen disfrutar de este exquisito plato en la comodidad de su hogar, hoy compartimos una receta casera para hacer papas noisette.
Ingredientes: Papas (preferiblemente de tamaño pequeño), manteca, sal, pimienta, aceite vegetal.
Preparación:
Pelar, lavar y hervir las papas hasta que estén cocidas. Retirarlas del fuego, pisarlas hasta hacer puré y dejar enfriar.
Agregar pimienta, una yema de huevo y mezclar bien hasta lograr una pasta homogénea y con ayuda de una cuchara, debemos ir agarrando pequeñas porciones del puré y formar bolitas.
Pasarlas por harina dándole forma redondeada, luego rebozar en huevo y por último en pan rallado.
Freír las bolita en abundante aceite bien caliente, hasta que queden doradas, retirar y escurrir.