Lo mejor de la cocina

Paso a Paso: La receta casera para hacer papas noisette

Podrás disfrutar de una verdadera delicia y sorprender a tus seres queridos.
domingo, 14 de abril de 2024 · 12:36

Las papas noisette son un clásico de la gastronomía francesa que se ha ganado un lugar en las mesas de todo el mundo por su delicioso sabor y su textura crujiente por fuera y suave por dentro. Para aquellos que deseen disfrutar de este exquisito plato en la comodidad de su hogar, hoy compartimos una receta casera para hacer papas noisette.

Ingredientes: Papas (preferiblemente de tamaño pequeño), manteca, sal, pimienta, aceite vegetal.

Preparación:

Pelar, lavar y hervir las papas hasta que estén cocidas. Retirarlas del fuego, pisarlas hasta hacer puré y dejar enfriar. 

Agregar pimienta, una yema de huevo y mezclar bien hasta lograr una pasta homogénea y con ayuda de una cuchara, debemos ir agarrando pequeñas porciones del puré y formar bolitas.

Pasarlas por harina dándole forma redondeada, luego rebozar en huevo y por último en pan rallado.

Freír las bolita en abundante aceite bien caliente, hasta que queden doradas, retirar y escurrir.

Comentarios