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Cuáles son los mejores cortes de carne para hacer milanesas

Los secretos para conseguir una comida deliciosa que dejará a todos contentos.
lunes, 15 de abril de 2024 · 11:02

Las milanesas son un plato clásico de la cocina argentina, una opción deliciosa y versátil que se adapta a todos los gustos. Y a la hora de prepararlas, la elección del corte de carne es fundamental para lograr un resultado perfecto.

En primer lugar, es importante seleccionar cortes de carne tiernos y magros, que no necesiten de largas cocciones para ser disfrutados. Algunas de las mejores opciones para hacer milanesas son el peceto, la nalga o la bola de lomo, ya que son cortes magros y suaves que proporcionan una textura tierna y jugosa a la milanesa.

Por otro lado, es fundamental tener en cuenta el grosor de la carne a la hora de empanarla. Lo ideal es que las milanesas tengan un espesor de aproximadamente medio centímetro, para asegurar que se cocinen de manera uniforme y estén jugosas en su interior.

Además, es importante empanar las milanesas correctamente para lograr una textura crujiente y dorada. Para ello, se recomienda pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y luego freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

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