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La receta de la abuela para hacer puchero

Podrás disfrutar de una comida lleno de sabor en la comodidad de tu hogar.
miércoles, 15 de mayo de 2024 · 15:50

El puchero es una de las recetas caseras más tradicionales de toda la gastronomía argentina. Con su combinación de carne y verduras es un plato reconfortante y delicioso que se ha pasado de generación en generación.

Para aquellos que buscan revivir ese sabor casero y lleno de tradición, aquí les dejamos una receta sencilla para preparar un delicioso puchero en casa:

Ingredientes: 500 gramos de carne de ternera (se recomienda osobuco), 2 chorizos, 2 papas, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 choclo, 1 cebolla, 1 ramillete de perejil, 1 rama de apio, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En una olla grande, colocar la carne y los chorizos. Cubrir con agua y llevar a ebullición.

Mientras tanto, pelar y cortar las papas, las zanahorias, la cebolla y el apio en trozos grandes.

Añadir las verduras a la olla junto con el choclo y el ramillete de perejil. Condimentar con sal y pimienta al gusto.

Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la carne y las verduras estén tiernas.

Retirar la carne y las verduras de la olla y cortar en trozos pequeños. Servir caliente en platos hondos, acompañado de un poco de caldo. Es una comida ideal para hacer frente a las bajas temperaturas.

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