Lo mejor de la cocina española

Descubrí cómo hacer una deliciosa paella mixta

Su combinación de mariscos, pollo y verduras le da un sabor único que conquista todos los paladares.

La paella mixta es un plato típico de la gastronomía española que combina sabores del mar y de la tierra en una exquisita mezcla de ingredientes. Se trata de una receta tradicional que ha conquistado el paladar de miles de personas alrededor del mundo. A continuación, te mostramos cómo preparar esta deliciosa paella mixta.

Ingredientes: 300 gramos de arroz,1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 200 gramos de calamares, 200 gramos de langostinos, 200 gramos de pollo, 100 gramos de porotos, 1 tomate, 1 litro de caldo, azafrán, sal, aceite de oliva.

Preparación:

En una paellera, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla picada, los ajos y los pimientos cortados en tiras. Sofríe durante unos minutos hasta que estén dorados.

A continuación, añade los calamares cortados en aros y el pollo troceado. Salpimenta al gusto y cocina hasta que estén dorados.

Añade los porotos, el tomate rallado y el arroz. Remueve para que se mezclen todos los ingredientes.

Agrega el caldo caliente, el azafrán y rectifica de sal. Deja cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos.

Pasados los 20 minutos, coloca los langostinos sobre la paella y cocina por otros 5 minutos.

Retira la paellera del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

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