Lo mejor de la cocina

Los secretos para preparar un sabroso arroz con atún

Es una opción rápida, fácil y deliciosa para cualquier ocasión.
jueves, 9 de mayo de 2024 · 11:41

En el día de hoy, te traemos una receta imperdible para aquellos amantes del arroz con atún. Esta comida es ideal para sorprender a tus invitados o simplemente disfrutar de un almuerzo rápido y delicioso.

¡No te pierdas los ingredientes y pasos a seguir!

Ingredientes: 1 taza de arroz, 1 lata de atún en agua, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 tazas de caldo, sal y pimienta al gusto, aceite vegetal.

Preparación:

En una olla, calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y los ajos picados finamente hasta que estén transparentes.

Agregar la zanahoria, el pimiento rojo y verde cortados en cubos pequeños y cocinar por 5 minutos.

Incorporar el arroz y cocinar por unos minutos más, removiendo constantemente.

Agregar el atún escurrido y desmenuzado, mezclar bien y añadir el caldo.

Cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

Rectificar la sazón con sal y pimienta al gusto.

Comentarios