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La receta de la abuela para hacer una suprema a la napolitana

Con estos sencillos pasos, podrás disfrutar de una deliciosa comida en la comodidad de tu hogar.
lunes, 10 de junio de 2024 · 17:36

La suprema a la napolitana es un plato clásico de la cocina que ha conquistado los paladares de muchas personas alrededor del mundo. Esta deliciosa preparación combina una jugosa pechuga de pollo con una salsa de tomate, jamón y queso gratinado, resultando en un plato que es una verdadera explosión de sabores.

Para aquellos amantes de la cocina casera, hoy les traemos la receta tradicional de la suprema a la napolitana para que puedan deleitarse con este exquisito plato en la comodidad de sus hogares.

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta:

Ingredientes: pechuga de pollo, tomate triturado, jamón cortado en láminas, queso mozzarella rallado, aceite, sal y pimienta al gusto y orégano.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sella las pechugas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados. Retíralas y reserva.

En la misma sartén, agrega el tomate triturado y cocina durante unos minutos. Condimenta con sal, pimienta y orégano al gusto.

Coloca las pechugas de pollo en una fuente para horno y cubre con la salsa de tomate.

Coloca las láminas de jamón sobre las pechugas y espolvorea con abundante queso mozzarella rallado.

Hornea la suprema a la napolitana durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté derretido y dorado.

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