Lo mejor de la cocina
Paso a Paso: La receta de los conitos de chocolate
Ahora puedes sorprender a tus seres queridos con este exquisito postre.¡Atención amantes del chocolate! Hoy te traemos la receta ideal para hacer unos deliciosos conitos de chocolate.
Ingredientes: 200 gramos de chocolate negro, 100 gramos de manteca, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de harina, 2 huevos, 1 cucharadita de esencia de vainilla, azúcar glas (para decorar).
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C y prepara una bandeja con papel encerado.
En un bol, derrite el chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas, removiendo constantemente.
Agrega el azúcar, la harina, los huevos y la esencia de vainilla al bol y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Con ayuda de una manga pastelera, forma pequeños conitos en la bandeja preparada.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los conitos estén dorados.
Deja enfriar y espolvorea azúcar glas por encima.