Lo mejor de la cocina

Milhojas de dulce de leche: la receta perfecta para hacer en casa

Son perfectas para disfrutar en cualquier ocasión y para compartir con amigos y familiares.
miércoles, 17 de julio de 2024 · 13:04

Si eres de aquellos que no pueden resistirse al delicioso sabor del dulce de leche, esta receta de milhojas de dulce de leche es para ti. Con tan solo unos pocos ingredientes y un poco de paciencia, podrás disfrutar de un postre exquisito y muy fácil de preparar.

Para comenzar, necesitarás los siguientes ingredientes: 1 paquete de masa para hojaldre, 500 gramos de dulce de leche, azúcar impalpable para decorar.

El primer paso será precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, estira la masa para hojaldre sobre una superficie enharinada y córtala en rectángulos del mismo tamaño. Coloca los rectángulos en una bandeja para horno previamente engrasada y pincha la masa con un tenedor.

Lleva la bandeja al horno y cocina la masa durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que esté dorada y crujiente. Retira del horno y deja enfriar.

Una vez que la masa esté fría, es momento de armar las milhojas. Coloca una capa de masa en un plato y extiende una generosa cantidad de dulce de leche sobre ella. Repite este proceso hasta formar varias capas de masa y dulce de leche.

Para finalizar, espolvorea azúcar impalpable sobre la parte superior de las milhojas y listo.

Comentarios