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Paso a Paso: Cómo hacer el pan de carne de la abuela

Animate a probar esta receta y sorprendé a todos con una comida llena de sabor.
domingo, 21 de julio de 2024 · 14:49

El pan de carne es una receta popular entre quienes buscan una comida reconfortante y sabrosa. Aunque existen muchas versiones, una de las más sabrosas y fáciles de hacer es la que presentamos a continuación.

Para preparar este suculento plato necesitarás los siguientes ingredientes: 500 gramos de carne molida (puedes utilizar carne de vaca, cerdo o una combinación de ambas), 1 huevo, 1 taza de pan rallado, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta, orégano y tomillo al gusto.

Para empezar, en un bol grande mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el ajo picado, la sal, la pimienta, el orégano y el tomillo. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados y la mezcla tenga una consistencia homogénea.

Una vez que tengas la mezcla lista, forma una especie de pan alargado con tus manos y colócalo en una bandeja para horno previamente engrasada. Puedes darle forma de pan de molde o simplemente dejarlo en forma de rectángulo, como prefieras.

Lleva el pan de carne al horno precalentado a 180 grados centígrados y hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorado y cocido por completo. Una vez listo, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo en rebanadas y servir.

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